Mount Show 51 выпуск / Российские болельщики – агенты

В 51 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: Британские СМИ утверждают, что беспорядки в столице Великобритании, в которых фигурировали русские футбольные фанаты – дело рук российских силовых структур. По их мнению, Москва таким образом ведёт против Британии «гибридную войну». Американский генерал Голдфин утверждает, что для создания бесполётных зон в небе над Сирией американской армии необходимо получить разрешение сбивать российские самолёты. Попахивает нелогичными угрозами, что так характерны американцам. Более чем 50 сотрудников Госдепа США обратились к президенту с предложением о начале бомбёжки правительственных войск в Сирии, что, по их мнению, прекратит нарушения перемирий и позволит США победить ИГИЛ. Такое заявление со стороны чиновников выглядит глупым, так как сирийские правительственные войска занимаются борьбой с ИГИЛ.

Генеральный секретарь НАТО обвиняет Россию в непредсказуемости и непрозрачности в связи с недавними «неожиданными» учениями русских войск. Странно, а разве российская армия обязана отчитываться перед иностранцами? В Южной Корее прошли соревнования, главной целью которых было – ничего не делать. Мда уж, некоторым людям явно нечего делать. Донецкий губернатор оценивает возраст украинской нации в 3 тысячи лет. Депутат Верховной Рады Украины предложил почистить парламент от идиотов. Эти слова он посвятил недавнему заявлению спикера, в котором оный заявил, что большинство населения востока страны – переселенцы из других республик бывшего советского пространства.

Украинская делегация в ООН протестует против заявлений генсека Пан Ги Муна о важности роли России в урегулировании военных конфликтов. Министр экономического развития Улюкаев внёс предложение о повышении пенсионного возраста к 2018 году и посчитал такое решение вполне естественным. Во время одной из передач на телеканале Россия1 фамилию комментатора матча сначала назвали неправильно, а потом обвинили в том, что он не болеет за российскую сборную после того, как он рассказал о действиях российских фанатов. Глава Роспотреб надзора считает, что все лекарства должны продаваться только по рецепту. Это такая попытка усложнить жизнь каждому человеку? Мост в Петербурге был назван в честь Ахматова Кадырова, что вызвало негодование питерцев. Cмотрите в Mount Show 51 выпуск онлайн в хорошем качестве.