Mount Show 5 выпуск / Агенты Кремля - они везде!

В 5 выпуске Маунт Шоу Даниель Кайгермазов рассказал о таких новостях: Литовские власти приняли военные учения в Калининградской области за начало военных действий. Так же был составлен НЗ на случай вторжения, в который так же входит туалетная бумага, выглядит как маркетинговый ход, не находите? В Вильнюсе оцепили ЖД вокзал по причине того, что было получено донесение, что в поезде из Москвы якобы едут российские военные, спецназ поднят по тревоге, но зря так как в поезде ехали курсанты мореходки возвращающееся с каникул.

По версии украинских СМИ создатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что имеет украинские корни, посему он планирует ввести личные санкции к России, закрыв доступ к своей социальной сети на её территории, но очень скоро официальный представитель Facebook в России опроверг это заявление, утверждая, что оно целиком и полностью сфабриковано.

Народный депутат Украины Антон Геращенко во время заседания Верховной Рады Украины объявил партию ‘’Свобода’’ и Юлию Тимошенко в том, что они работают на Россию. В то же время Тимошенко заявляет, что в Украину поступает некачественный, разбавленный газ, который разбавляют азотными примесями на региональных уровнях, что приводит к падению теплоотдачи газа. Юлия Владимировна предлагает создать следственную комиссию в парламенте по этому вопросу и назначить её главой этой комиссии, что забавно, ведь кому как не ей разбираться в газовых махинациях.

Из-за неполадок пропала электроэнергия в Белом Доме, что повлекло за собой очередные перлы Госдепа. Представитель Правительства Джош Эрнест заявил, что во время происшествия Барак Обама не нервничал, хотя и не понятно, он должен был забиться в углу от страха? Эта ситуация особо смешная для россиян, где свет порою отключают не на один день. Президент одного из наиболее неблагополучных государств Африки Буркина-Фасо, Мишель Кафандо, проявил солидарность к прибалтийским странам и отказался приезжать в Москву на парад. Некоторые аналитики с улыбкой на лице отмечают, что перелет президента Кафандо в Москву нанес бы сильный удар по экономике страны.

Недалеко от аэропорта Гатвик, 50 километров от Лондона была обнаружена нефть, стоит ли Великобритании задуматься о защите от Америки, которая известна своей любовью к странам с месторождениями нефти. Оперативники изымают из детских магазинов Москвы игрушки, фигурки и бюсты нацистских деятелей. Задаешься вопросом, о чём думали хозяева магазинов, когда завозили такой товар. Cмотрите в Mount Show 5 выпуск онлайн в хорошем качестве