Mount Show 49 выпуск /Савченко – агент Кремля

В 49 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: Польский министр обороны Мачеревич заявил, что для сдерживания на территории Польши российских войск, как потенциального врага потребуется не больше одного батальона НАТО. Литовский чиновник иностранных дел уверил россиян, что бояться литовского вторжение оным не стоит, так как, по словам Бенедиктаса Юодка Североатлантический Альянс является армией защиты, а не нападения. Фух, но теперь-то все россияне будут спокойны, ведь латыши пообещали не нападать.

Во время учений финских вооруженных сил, на одном из финских островов житель, увидев ночью людей в камуфляже, которые высадились на лодках у его дома и направились в сторону леса, поспешил позвонить в экстренную службу. Будет неудивительно, если он принял своих же соотечественников за русских оккупантов. Надежду Савченко, которая недавно приступила к работе в Верховной Раде, уже обвиняют в том, что она является подданной Путина и что последний в её лице готовит переворот в Украине. Так же Саакашвили обвиняют в том, что ведёт свою деятельность губернатора под действием кокаина. Украинский военный лагерь, построенный по натовским стандартам, в Львовской области был практически разрушен ливнем. Мда, что-то пошло не так с европейскими инновациями.

Мизулина утверждает, что iPhone является оружием педофилов. Петров предлагает снять аналог американского сериала о парламентариях «Карточный домик», чтобы создать позитивный образ русского политика. Практически каждый житель Карачаево-Черкесии является рабом кредитного долга. Абдулатипов заявляет о готовности ликвидировать вице-премьера Джафарова из ссоры оного с Максимом Шевченко. Абдулатипов вообще интересный персонаж, в одном из своих заявлений он сказал, что, будучи мусульманином готов перекреститься, чтобы подтвердить подлинность своих слов. Cмотрите в Mount Show 49 выпуск онлайн в хорошем качестве.