Mount Show 47 выпуск /Игра престолов и депутат Петров

В 47 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: Один из экс-чиновников НАТО британский генерал Ширрефф заявил, что видит угрозу войны с Россией с применением ядерного оружия в текущем году. Генерал убеждён, что Путин намерен захватить прибалтийские страны любой ценной и что Североатлантическому Союзу нужно увеличить контингент своих войск на этой территории. Барак Обама обвиняет Россию в том, что оная не очень-то и хочет проводить ядерное разоружение. Конечно, разоружишься тут, с такими соседями на политической арене. Британский премьер утверждает, что Турция попадёт в Европейский Союз не раньше 3000 года. Английский юмор, что тут скажешь.

Чтобы выразить свою признательность крымским татарам Порошенко заявил, что на сегодняшний день он – крымский татарин. Так же Днепропетровск теперь носит название Днепр. Владимир Петров, да, тот самый, попросил Роскомнадзор проверить западный сериал «Игра Престолов» на наличия сцен, что в себе несут расистский характер. Не устаешь задаваться вопросом, а более насущных проблем для политиков не существует?

Дмитрий Медведев считает, что американская практика праймериза, то есть выбор одного депутата от одной партии на выборы президента, не может быть применена в России. Так же Медведев сравнил американский праймериз с шоу. Странно, но глава правительства не учёл того, что участники российского праймериза от «Единой России» в регионах часто устраивают, честно скажем, идиотские акции. Например, участник праймериза Павел Зарубин в своём предвыборном ролике пародировал фрагмент американского сериала «Карточный домик». Так же в Пермском детсаду аниматоры в костюмах героев западных мультфильмов утверждали, что волшебники нашего времени это кандидаты от «Единой России» на праймеризе. Ну, так что вы там говорили по поводу шоу, господин Медведев? Cмотрите в Mount Show 47 выпуск онлайн в хорошем качестве.