Mount Show 38 выпуск / Цыганский бунт!

В 38 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: Приказ о выводе российских войск из Сирии застал Белый Дом врасплох. Во время пресс-конференции чиновники уклонялись от вопросов по этой теме. Было видно, что они судорожно ищут информацию. Видать, не доработала разведка. По заявлению Путина на подготовку и учения для военных было потрачено около 33 миллиардов. Глава британского МИД считает, что Россию не стоит благодарить за это, так как он считает, что нужно всячески отмечать и не принимать с согласием тот факт, что Россия вообще вводила в Сирию свои войска. В одном из своих предвыборных роликов Трамп использовал фрагмент Russia Today с российским президентом. В Швеции напуганы, что в случае агрессии России важные общественные объекты не будут должным образом защищены и граждане останутся без света и воды.

В Тульской области около 300 цыган устроили бунт во время аварии на газовой линии, к которому они пытались незаконно подключиться. В итоге силовики подавили цыганский бунт. Дмитрий Медведев утвердил решение о понижении прожиточного минимума. Эх, пожили бы сами политиканы на этот прожиточный минимум. Госдума приняла законопроект, который позволяет лишать депутатов их мандатов раньше срока, в случае, если народный избранник не выполняет свои обязанности, а в частности прогуливает заседания. Последним временем всё больше депутатов начали заниматься кнопкодавством, что не могла обойти стороной общественность.

Премьеру России поступило предложение перенести российскую столицу в Севастополь, дабы добиться международного признания территории Крыма за Россией. Глава Ингушетии во время своего визита в один из населённых пунктов республики отрезал мальчику помпончик на шапке, чтобы тот не был похож на девочку. Многие посчитали такой поступок странным и даже некорректным по отношению к ребенку. Cмотрите в Mount Show 38 выпуск онлайн в хорошем качестве.