Mount Show 25 выпуск / На воре и феска горит.

В 25 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: В ответ на российские обвинения в сторону Турции по поводу торговли нефтью с ИГИЛ Президент Эрдоган заявил, что русские сами и торгу с террористами. Это что, начал работать детский принцип «Нет, это ты виноват!»? В то же время иракские курды заявили, что это их бензовозы были приняты русскими за игиловские. Представительство Госдепа не верит в то, что в деле с нефтью замешано турецкое правительство и заявляет, что фото с бензовозами настоящие, но нефть везли не в Турцию. Так же Турция отказалась закрыть границу с Сирией из-за экономической нелогичности такого решения и обвинила Россию в препятствовании наведения порядка в регионе.

По заявлению украинских СМИ начало поставки в Крым электричества с территории России - это инсценировка. Глава МИД Украины Климкин заявил, что Киев восстановил подачу электричества в Крым. Так же, по словам украинского активиста Ислямова, уже приняты первостепенные шаги по блокаде российского Крыма. Что странно, ведь за его организацией не числится флот. Чиновники из Ивано-Франковска, что на Украине, заявили, что в рамках декоммунизации нужно запретить такого сказочного персонажа, как Дед Мороз, так как он имеет коммунистическое прошлое. Польское правительство обратилось в НАТО с просьбой разместить ядерные установки на их территории.

Мавританский президент остановил посреди игры футбольный матч, так как он показался главе государства скучным и чтобы быстрее определить победителя он приказал провести ряд пенальти. На вопрос, что делает власть, чтобы устранить травмоопасный гололёд омский мэр ответил, что власть тут бессильна и нужно обратиться к Богу за помощью. Так же во время интервью на заснеженной улице мэр задал ответный вопрос журналистам: «Где снег?». По всей России предприятия в названиях которых есть упоминания Турции начали вручную проводить цензуру на своих вывесках, сайтах и т.д и т.п. Cмотрите в Mount Show 25 выпуске онлайн в хорошем качестве.