Mount Show 24 выпуск / Просчет турецкого султана.

В 24 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: Глава Турции заявляет, что Воздушные Силы Турции не знали, чей самолёт атакуют, когда был сбит русский СУ-24. А для чего тогда распознавательные знаки? В 2013 Эрдоган говорил, что кратковременное пересечение воздушных границ страны не является поводом для атаки, а сейчас заявляет, что самолёт был сбит в рамках установленных мер. Турецкий президент был огорчен русской реакцией на инцидент, так как по его словам атака на самолёт не была направлена против России. В то же время Президент заявил, что атака русских ЗРК на турецкую авиацию в Сирии будет рассматриваться как агрессия. Представители российского правительства бурно отреагировали на происшествие. Крымские власти заявили о намерении разорвать деловые отношения с Турцией. Олигарх с Украины Балашов призвал наградить тех, кто сбил СУ-24 званием Героя Украины.

ИГИЛ в одном из своих последних видео назвала Украину одним из своих 60 врагов. Пётр Порошенко считает, что к избиению чернокожих на матче «Динамо-Челси» причастны русские. Забавно, ведь провокаторами Кремля оказались бойцы полка «Азов». Между прочим, бойцы этого полка заявили о готовности принять участие в боевых действиях в Сирии под руководством США. Так же Президент считает, что Россия уже на протяжении ни одного века ведет гибридную войну с Украиной. Президент Латвии Грибаускайте отказалась находиться в одной коалицией с Россией против ИГИЛ, пока Россия ведёт военные действия на территории Украины. Глава Украины поблагодарил за это решение свою коллегу.

Американские СМИ выдают видеозаписи с действиями русских военных в Сирии за американские. Депутат Федоров заявил, что акция протеста дальнобойщиков организована «пятой колонной» и американскими спецслужбами, дабы пошатнуть авторитет российской власти. Вместо того, чтобы решать проблему они ищут виноватых, никого не напоминает? Cмотрите в Mount Show 24 выпуске онлайн в хорошем качестве.