Mount Show 162 выпуск c Кайгермазовым (последний)

Даниэль Кайгермазов в выпуске рассказывает о пожаре в центре Москвы – горело здание Центр Банка, пожару было присвоена 2 категория. Пожар в борделе во время наводнения – наверно кто-то в шапке сидел. Последнее время от ЦБ – что ни новость, то огонь. Белый дым пошел или черный и кто там папой стал?

Смотреть Mount show свежий выпуск

Димон пропал – Премьер министр Дмитрий Медведев по официальным сводкам – пропал, полученная травма не дает ему возможности проводить общественные мероприятия. Вроде бы Путин хотел позитива в социальных сетях? Пожалуйста – спортивная травма, и надо кубок дать из отлитого из его же гранита. Воланчиком в бубен получили или айпад упал на ногу. Пусть попробует сходить в районную поликлинику – с бабками там повеселее будет. Или попал в руки районному пенсионеру – ногами, или давил виноград как Челентано – споткнулся и повредил ногу. Так что не помешало на подмогу позвать других политиков.

Маунт шоу 162 с Даниедлем

Депутат демонтировал детскую площадку и увез на собственную дачу. В поселке депутат за руку здоровается и в то же время нашли качели – списанные руководством. Лысиков мелочно мстит против выступления жителей против возведения стоянки. Он взял всю опасность аварийных качелей на себя – вот бы такого в думу. Эй депутат – это не те карусели, что на выборах, ты чего у детей детство крадешь? Сегодня качели, а завтра – пирожки с мороженным?