Mount Show 15 выпуск / Мордор и братство шоколадного

В 15 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: По заявлению чиновника министерства внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка к столкновениям, которые происходили у здания Верховной Рады напрямую причастны российские агенты. Так же и сам Президент Украины обвинил в этих событиях Россию. Начальник милиции в Киеве Терещук заявил, что пострадавших нет, при этом добавив, что одному митингующему оторвало ногу и около 100 людей ранено, странно получается как-то. На днях Пётр Порошенко назвал Донбасс Мордором. Очень странно, что украинский Президент решил взяться за Толкиена, ведь это орки бомбили мирные города.

Премьер Украины Яценюк посоветовал спросить долг в размере 3 миллиардов долларов с тех, кто эти деньги у России одалживал. На норвежском телевидении выходит новый сериал «Оккупированные», в котором территорию Норвегии занимает Россия. Стоимость сериала 11 миллионов долларов – баснословные деньги для такой ахинеи. Эстонцы намерены построить на границе с Россией стену, которая займет большую половину сухопутных границ страны. Вы там что, решили взять пример с украинского премьера? В Ставропольском крае сотрудники ГИБДД остановили тонированный мерседес, за рулем которого оказался 14-летний школьник, сын топ-менеджера Транснефти. Школьник сразу же позвонил отцу, который начал засыпать угрозами сотрудников. Хочется надеяться, что их потом не уволят, ведь они выполнили свой долг.

Судья, который освободил Васильеву, в прошлом году посадил гражданина на полтора года за кражу рубанка. Если провести параллель с главной фигуранткой дела Оборонсервиса, то как-то странно выходит – человека укравшего рубанок нужно посадить, а Васильеву, которая воровала огромные суммы, отпустить. Так же освобождение Евгении Васильевой не оставил без внимания Владимир Жириновский, который заявил что её освобождение – позор. Политик пообещал приложить максимум усилий для открытия нового дела и пообещал внести изменения в УК. Cмотрите в Mount Show 15 выпуск онлайн в хорошем качестве.