Mount Show 128 выпуск / В России куда-то исчезли ОЛИГАРХИ / Свадебный «ПЛАТОН» / Бе-бе-бе и его ночная ВАЗА

Максим Орешкин высказался, что он спать не может, ведь постоянно переживает за будущее России. Кайгермазов смеется – прямо в сказке все сказано до нас. Слова Леонида Филатова: «Ем с икрою бутерброд, и она не влезет в рот. Переживаю очень сильно за российский наш народ». Всю волнуюсь о стране – как там бедная она? Это все мы виноваты – довели человека. Даня поет и прост его не лгать – дать поспать хоть немножечко. Ведь как же ему не поверить! Не бережет он себя - все о народе думает – золотой человек, отдохнуть ему надо.

Смотреть Mount show

Мин эконом развития провел праздник экономического развития = оплатили налогоплательщики. В стране исчезли олигархи, и об этом заявил Дворкович – это были тенденции 80Х годов. Даня рассказывает, может данные люди просто стали гражданами других стран? Прошлый раз у фанатов шоу бомбануло от стендапера Димона. Сказал, что денег нет и вы держитесь! В лужу бреханул конкретно. Расходимся., оказывается их просто переименовали. Не милиция а полиция. Не олигархи, а социально ответственные бизнес мены. Таким реформам весь мир позавидует.

Маунт шоу 128 онлайн

Судя по офшорам у них скорее низкая ответственность, частные рейсы и отправка собачек отдельными лайнерами для участия в конкурсах. Отстаивают честь страны – не то что эти Олимпийцы. Бедных можно переименовать «недостаточно обеспеченными гражданами». За каких идиотов нас держат, если позволяют говорить такие слова.