Mount Show 127 выпуск / Король Артур оказался УКРАИНЦЕМ / Россия це Нигерия? / Янтарная комната нашлась

Даниель Кайгермазов рассказывает что в думе подан закон по которому надо пройти тест на психологическую совместимость перед вступлением в брак. Тем самым доказав свою вменяемость. Каждому будет предлагаться в противном случае медицинскую терапию по месту жительства. По статистике 50 процентов пар распадаются - не прожив и двух лет. Они меняют место жительство и не желают заводить детей. Массовик затейник объявился и за ум не взялся – все чудит как раньше.

Смотреть Mount show

Может надо ввести свадебное ЕГЕ или налог «на свадьбу». Или, к примеру персонального, инструктора ввести в постель и Петрова со свечкой. Он точно предложит проверить совместимость по гороскопу или по картам ТАРО. Владимир Петров известен в мауншоу как массовик-затейник, который может придумать всякий бред и проводить его в широкие массы. Такие как массовые эксперименты над свиньями или вручение сэлфи палочек депутатам. Может сегодня стоят остановиться?

Маунт шоу 127 онлайн

Даня считает, что Россия должна знать своих героев. Известен также предложениями праздновать 7 февраля как «день Романовых», требовал проверить сериал «Игра Престолов» на расизм и создать «министерство магии». Однажды на собрании его замещала картонная копия. Вот сразу видно, что человек работает. Может их всех надо проверить? Этот ладно – давно уже беремен идиотизмом. Крепость брака измеряется на статистикой разводом, а уверенностью в завтрашнем дне. Он заявил, что доходы граждан падают, и рождаемость падает и он конечно не понимает.