Mount Show 120 выпуск / Как ветерана ВОВ на полмиллиона рублей оштрафовали

В 120 эфире Даниель Кайгермазов расскажет о следующих новостях, произошедших за неделю. Макрон недавно высказался, что ожидает скорой победы над ИГИЛ. Вспоминается фраза, когда при подписании капитуляции Германии во второй мировой войне у Жукова спросили: «А они что тоже нас победили?» Короче это в своем репертуаре, а отключение подсветки на Эйфелевой башне еще не победа. CNN сообщило, что президент России запугал Дональда Трампа. Он испытывает страх перед русскими. Вы сами его пугаете и Доня шарахается по углам – это их конгресс довел до такого. Он пытается наладить отношения или они ждут войны – адреналина захотелось? И этот придурок возглавлял ЦРУ.

Смотреть Mount show

Трамп сильно обиделся на высказывания Ким Чем Ына, в котором были обидные слова что президент США старый. Вот он никогда не говорил о том, что Ки меленький сумасшедший и человек-ракета. Забирай свою ракету и не писай в мой горшок – детский сад какой-то. Дружба это хорошо и надо предложить сходить на пикник или в кино, а также перестать оскорблять. Походу все очень серьезно и письмо -переданное темнейшим подействовало.

Маунт шоу 120 онлайн

Медведев запутался в коллективном рукопожатии в Маниле. Дмитрий вместо традиционного перекрестного рукопожатия развел их в стороны. Также Дональд Трамп не сразу понял, что от него хотят и немного растерялся. Вначале скрестил руки перед собой и только потом - оглядевшись по сторонам - понял в чем дело. Видимо они прогуляли репетицию, но что случилось с лицим Дони и почему оно было красным.