Mount Show 11 выпуск / Обамка на выданье

В 11 выпуске проекта Маунт Шоу Даниэль Кайгермазов рассказал о таких событиях: В США легализировали однополые браки. Барак Обама пожаловался журналистам на то, что у него не было возможности отметить легализацию, так как ему этого не дала сделать Секретная Служба, ответственная за безопасность Президента. На фоне этих событий Президент Зимбабве Роберт Мугабе сделал Обаме предложение, шутка ли? На самом деле Мугабе таким образом выявил своё непонимание к легализации однополых браков. Эпископальные церкви США решили изменить канон, дабы дать возможность проводить религиозные свадьбы однополых браков.

В Верховную Раду Украины был внесён законопроект Оксаны Корчинской о запрете на использование слова «Россия». Может ещё запретить слова «Путин», «буряты», «ГРУ». Кого тогда Верховная Рада будет называть во всем виноватых, не станет ли она немой? На присяге Новой Полиции мэр Киева Виталий Кличко во время речи одел форменную фуражку, после чего Президент и премьер Украины не смогли сдержать смех. Уфимские чиновники в преддверии саммита БРИКС начали закатывать в асфальт всё: газоны, клумбы и т.п. Горожане такими действиями крайне не довольны. Стоит отметить, что такие странные меры по «облагораживанию» города не единственные, так в городе кладут штучный газон и закрывают некрасивые дома баннерами. На крыше одного из дореволюционных домов красовалась надпись «125 лет этой ржавой крыше и трубам», что является криком души автора. Очень скоро надпись была закрашена бордовой краской, причём крышу покрасили только с той стороны, где была надпись. Что тут сказать, чиновник он и в Африке чиновник.

Очень подозрительным лотом на сайте госзакупок оказался лот на приобретение штор для резиденции свердловского губернатора на суму 700 тысяч рублей. Объяснение такой заоблачной цене нашли дизайнеры, которые утверждают, что дорогие шторы будут радовать не только посетителей, но и прохожих, гуляющих снаружи.

Cмотрите в Mount Show 11 выпуск онлайн в хорошем качестве.