Mount Show 105 выпуск / Как Незалежная вмешивалась в выборы США

В 105 выпуске Mount show Даниель Кайгермазов снова расскажет о самых важный событиях. В свежем эфире в первую очередь речь зашла о новом твите в блоге президента США. Трамп в конце предложения написал слово, которого не существует в английском языке. Ну и что тут такого, спросите вы? Ну опечатался человек, с кем не бывает? А вот Клинтон, которая ну никак не хочет успокоиться после проигрыша на президентских выборах, решила высказаться по этому поводу следующим образом: «хм, вы тоже видели это странное и никому не известное слово в твиттере нашего президента?

Маунт шоу 105 выпуск онлайн

Думаю, что это тайное послание русским, а у нас всех просто не хватает уровня допуска, чтобы разобраться, что там к чему.» Само собой разумеющееся, что весь мир буквально всколыхнула вся эта история и начались догадки и пересуды. А вот к переписке самой Хилари вполне достаточный уровень допуска получил практически весь мир в своё время, что фактически и погубило её политическую карьеру. Конечно, можно говорить о том, что она саркастирует и на самом деле не думает таким образом, что Трамп маякует русским своими твиттами. Но, как кажется многим политологам, она реально просто уверенна в таком течении вещей.

Смотреть Mount show

Очень жаль, что в московском МИДе не ответили и не подыграли на эту шутку следующим образом: «Послание от капитана Керидана Голубя принято, продолжайте наблюдение!», это к тому видео, где простой голубь отдает честь Путину крылом.

Немало удивляет вроде бы вполне адекватная эстонская президент, которая недавно рассказала о том, что якобы Россия, в намереньях испортить репутацию Эстонии, привозила в грузовиках на территорию страны фашистов. На вопрос, а зачем Путину это вообще, она отвечала, что у них фашистов нет, а брать их откуда-то для пропаганды в России нужно же.