Mount Show 102 выпуск / Мишаня Саакашвили требует у Педро 50 евро

В 102 выпуске Mount show Даниель Кайгермазов рассказывает о свежих новостях. Вот недавно Турчинов заявил перед украинскими военными, что война на Донбассе закончится только тогда, когда возьмут они Москву, что вызвало очень положительное отношение от солдат. Учитывая все обстоятельства, а также состояние украинской армии, можно сказать, что видимо эта военная ситуация не закончится никогда. По словам же Тымчука, который относительно недавно выступал в Верховной Раде, солдатам Украины понадобится всего пять дней, чтобы полностью захватить Донбасс и наступать на Москву. Только вот почему-то до сих пор это не сделано и причины для такого неясны.

Смотреть Mount show

Но от зарубежных новостей пора бы переходить и к отечественным, ведь и тут немало интересного происходит. Вот в Орловской области одному из епископов подарили дорогой внедорожник. И губернатор не много, не мало, сказал, что это только метрополия может что-то решить в этой ситуации, так как священнослужитель подчиняется непосредственно ей. Ведь, по его словам, бог не фраер, все видит, а суд есть только один – божий. Кроме того, он очень резко отреагировал на вопросы журналистов в принципе и спрашивал, кто вообще уполномочил этих людей задавать их. Вообще получается просто отличный анекдот, ведь коммунист-губернатор как гопник выгораживает епископа из коррупционной схемы. Ощущаете этот кошмар, который творится при власти в современной России?

Маунт шоу 102 выпуск онлайн

Все хотя бы раз отправляли почту, верно? И как, быстро ли она дошла в итоге? Ведь весь мир знает, что почта России – одна из самых медленных и ужасно неудобных в мире! И каково же удивление на селения, когда выясняется, что эта компания собирается настолько расширить авиапарк, чтобы ещё и людей перевозить! Даниель шутит, что это будет самый длинный полет в жизни каждого пассажира, в самолете будут рождаться дети, умирать люди, разбиваться семьи, в общем из этого можно ещё и неплохое реалити-шоу сделать. В общем не очень это практичная идея, для самой медленной и вечно теряющей посылки почты сделать собственный авиапарк.